
Котлеты из фарша с начинкой 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,12 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 6,79 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
500 г

Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Хлеб пшеничный
2 шт.

Сухари панировочные
3 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 щеп.
😉
Шаг 2

Хлеб замочите в холодной воде.
Шаг 3

Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Добавьте также хлеб, предварительно отжав от воды.
Шаг 4

Хорошо вымесите фарш.
Шаг 5

Сыр твердых сортов порежьте толстой соломкой.
Шаг 6

Из фарша сформируйте лепешку, в середину положите полосочку сыра.
Шаг 7

Заверните лепешку, сформируйте котлету.
Шаг 8

Обваляйте котлету в панировочных сухарях.
Шаг 9

Жарьте котлеты в растительном масле на медленном огне.