Anna Anna
четверг, 09.35
Подлива из говядины 🥩

Подлива из говядины 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г
Жиры 6,12 г
Углеводы 1,84 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Подлива из говядины 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Подлива из говядины 🥩 - Шаг 2
Говядину споласкиваем под водой, высушиваем и нарезаем крупными кусками.
Шаг 3
Подлива из говядины 🥩 - Шаг 3
На разогретую сковороду добавляем оливковое масло и обжариваем куски говядины на большом огне, помешивая.
Шаг 4
Подлива из говядины 🥩 - Шаг 4
Мясо должно побелеть и пустить сок, тогда делаем поменьше огонь и накрыв крышкой, тушим минут 15-20.
Шаг 5
Подлива из говядины 🥩 - Шаг 5
Пока тушится мясо, на другой сковороде пожарим лук, нарезанный полукольцами, минут 5. Потом сюда же добавим томатную пасту и сметану. Хорошо перемешаем и тушим несколько минут на небольшом огне.
Шаг 6
Подлива из говядины 🥩 - Шаг 6
Дальше отправляем лук с соусом к говядине и перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим около часа, периодически помешивая и доливая горячей воды.
Шаг 7
Подлива из говядины 🥩 - Шаг 7
Через минут 40 нарезаем крупными кусками помидоры и тоже отправляем на сковороду к мясу и тушим минут 10.
Шаг 8
Подлива из говядины 🥩 - Шаг 8
Дальше солим, добавляем перец и любимые специи по вкусу. Еще добавим мелко порубленную зелень. Перемешиваем и снова накрываем крышкой и оставляем тушить еще минут на 10. Готовый подлив из говядины подаем к любому гарниру.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта