Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в | |
Укроп сушеный | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Сухари панировочные | 20 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 20 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Хмели-сунели | п/в | |
Картофель | 4 шт. | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Укроп сушеный | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |