
Котлеты в панировке
Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные и полезные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 13,12 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Сухари панировочные
20 г

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Хмели-сунели
п/в

Картофель
4 шт.

Говяжий фарш
250 г

Свиной фарш
250 г

Перец душистый молотый
п/в

Укроп сушеный
п/в

Приправа для мяса
п/в
Смешать фарш, специи, яйцо, натёртый картофель и лук, отбить фарш и сформировать котлеты, обвалять в панировке и выложить на противень, смазанную маслом, поставить в духовку на 180 градусов 40 минут.