Диана Черней
воскресенье, 11.34
Куриные ножки в панировке

Куриные ножки в панировке

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Хрустящие, аппетитные и невероятно вкусные - это куриные ножки в панировке в домашних условиях. Даже к праздничному столу это блюдо будет уместным. В качестве основы можно брать любую часть курицы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,05 г
Жиры 11,06 г
Углеводы 5,51 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KandybaOlka SavchukLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
26 добавили себе
31
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отбираем куриные голени среднего размера. По желанию, с них можно снять шкуру.
Готовим соус для маринования: майонез смешиваем с чесноком и горчицей. Смазываем полученной смесью голени и даем немного постоять.
Шаг 2
Подготавливаем панировочные сухари. Можно их сделать самостоятельно, а можно использовать уже готовые.
Если не любите соус - можете просто обвалять ножки в яйце и сухарях, но с ним вкус мяса будет идеальным.
Шаг 3
Обваливаем каждую голень сразу в яйце, а затем в сухарях. После этого можно их отправлять жариться на сковороду. Жарим до готовности.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта