
Жаркое по-деревенски 🥩
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 8,54 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
1 кг

Сливочное масло
50 г

Картофель
1 кг

Перец болгарский
1 шт.

Морковь
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Петрушка
п/в

Перец черный горошком
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.
2. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
3. Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
4. Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
5. Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
6. В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
2. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
3. Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
4. Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
5. Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
6. В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.