Anna Anna
вторник, 11.23
Жаркое по-деревенски 🥩

Жаркое по-деревенски 🥩

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 8,54 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевРоман СергеевИнгрида В.Елена Николаевна Гоняева и 8 нравится
62 добавили себе
74
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое по-деревенски 🥩 - Шаг 1
1. Мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

2. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

3. Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

4. Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

5. Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

6. В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта