Anna Anna
суббота, 03.02
Жаркое по-домашнему 🥩

Жаркое по-домашнему 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 3,7 г
Углеводы 9,21 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевНаталия Шульгина и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Мясо
Свинина
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 800 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое по-домашнему 🥩 - Шаг 1
Свинина
Свинина500 г
Картофель
Картофель800 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Вода
Вода1 ст.
1. Лук и морковь почистить и нарезать так, как вам нравится.

2. Спассеровать овощи на разогретом растительном масле, затем добавить нарезанное мясо и обжаривать его минут 10-15.

3. Добавить к мясу воду (бульон), 1 ч.л. соли и тушить 1 час.

4. По окончании программы добавить к мясу крупно нарезанный картофель. Если бульона мало, то нужно добавить ещё.

5. Добавить по вкусу соли и тушить ещё 1 час.

6. Незадолго до окончания приготовления добавить чеснок, специи и приправы.

- Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта