
Капуста с мясом в духовке по-деревенски 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,91 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 2,54 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
250 г

Свинина
200 г

Шампиньон
200 г

Вода
150 мл

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
😉
Шаг 2

необходимо включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов. Капусту нашинковать тонкими полосками.
Шаг 3

Шампиньоны сполоснуть и просушить, нарезать крупными кусочками. Свинину ополоснуть и просушить, нарезать крупными кусочками.
Шаг 4

Сковороду разогреть, влить растительное масло, переложить капусту, мясо и грибы. Жарить на высоком огне 3-4 минуты.
Шаг 5

Переложить все ингредиенты в жаропрочную форму, добавить лавровый лист, горячую воду, соль, перец и специи по вкусу. Прикрыть форму фольгой и отправить в духовку. Готовить капусту с мясом по-деревенски в духовке 45-50 минут. Спустя время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать к столу.