Светлана Аниканова
вторник, 12.56
Есть видео
ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА

ЖАРКОЕ По-Домашнему из молодой ГОВЯДИНЫ и БАТАТА

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Жаркое – это одно из самых популярных блюд среди членов моей семьи. Рецептов приготовления жаркого существует огромное множество. Я предлагаю приготовить это известное блюдо на основе молодой говядины и набирающего популярность батата. Очень люблю именно этот вариант его приготовления, с молодой говядиной, бататом и ароматом апельсина.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 9,08 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marusja BoyИрина ПантусевичСветлана Анцифирова ШевченкоЕлена Красотка и 2 нравится
53 добавили себе
59
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
300 мл
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
300 г
Овощи свежие
Батат
Батат
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Батат
Батат
500 г
Говядина
Говядина
300 г
Говяжий бульон
Говяжий бульон
300 мл
Соль
Соль
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=4Y8fH8C0GN8
Шаги приготовления:
1. Обжариваем лук на сливочном масле в посуде с толстым дном.
2. Добавляем к луку порезанную некрупными кусочками и обваленную в муке говядину.
3. Затем добавляем батат, нарезанный крупными кубиками.
4. Солим и перчим по- вкусу.
5. Выжимаем сок одного апельсина, пока мясо лук и батат слегка обжариваются.
6. Добавляем к остальным ингредиентам сок одного апельсина и бульон, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем тушиться примерно на 60 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта