
Котлеты с перепелиным яйцом 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,97 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 8,34 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Мясо
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
800 г

Хлеб пшеничный
200 г

Яйцо перепелиное
10 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Приправа для мяса
1 ст. л.

Сухари панировочные
п/в
😉
Шаг 2

Всыпьте приправу для мяса (любимого производителя), посолите и поперчите все по вкусу, вбейте яйцо. Если яйцо отборное, то может хватить одной штуки, если первой категории, тогда понадобится пара.
Шаг 3

Вымесите фарш, хорошенько отбейте его, оставьте на время созреть.
Шаг 4

В это время отварите перепелиные яйца минуты 2-3, остудите, очистите от скорлупы, промойте под проточной водой.
Шаг 5

Разделите мясной фарш на 10 одинаковых частей, каждую чуть приплюсните, положите в центр перепелиное яйцо, сформируйте котлету.
Шаг 6

То же самое сделайте с остальными ингредиентами.
Шаг 7

Если не боитесь лишних калорий, тогда котлеты можно запанировать в хлебных крошках, это придаст хрустящую корочку готовому блюду.
Шаг 8

Обжарьте котлеты со всех сторон на постном масле до румяной корочки.
Шаг 9

Переложите полуфабрикаты в удобный противень и отправьте в горячую духовку при 180 градусах минут на 20 дойти до готовности.