Anna Anna
воскресенье, 18.51
Аппетитные макароны с ребрышками 🍝

Аппетитные макароны с ребрышками 🍝

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 12,11 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Аппетитные макароны с ребрышками 🍝 - Шаг 1
1. Ребрышки нарезаем порционными кусочками.

2. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Измельчаем очищенный чеснок. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем соломкой.

3. В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем ребрышки. Обжариваем с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.

4. Сверху кладем лук и обжариваем все вместе 2 минуты. Потом добавляем чеснок и обжариваем еще 30 секунд. Потом добавляем сладкий перец и перемешиваем.

5. В чашку кладем томатную пасту и вливаем немного воды, перемешиваем и переливаем в сковороду. Добавляем соль и перец по вкусу, всыпаем паприку и снова все перемешиваем. Потом вливаем воду, перемешиваем и доводим до кипения. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. Затем добавляем лавровый лист и всыпаем макароны. Все перемешиваем, доводим до кипения и тушим под крышкой 7-8 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта