
Аппетитные макароны с ребрышками 🍝
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 12,11 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиные ребра
500 г

Макароны
300 г

Вода
1 л

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Томатная паста
2 ст. л.

Паприка молотая
2 ч. л.

Чеснок
3 зуб.

Лавровый лист сушеный
1 шт.
1. Ребрышки нарезаем порционными кусочками.
2. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Измельчаем очищенный чеснок. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем соломкой.
3. В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем ребрышки. Обжариваем с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.
4. Сверху кладем лук и обжариваем все вместе 2 минуты. Потом добавляем чеснок и обжариваем еще 30 секунд. Потом добавляем сладкий перец и перемешиваем.
5. В чашку кладем томатную пасту и вливаем немного воды, перемешиваем и переливаем в сковороду. Добавляем соль и перец по вкусу, всыпаем паприку и снова все перемешиваем. Потом вливаем воду, перемешиваем и доводим до кипения. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. Затем добавляем лавровый лист и всыпаем макароны. Все перемешиваем, доводим до кипения и тушим под крышкой 7-8 минут.
2. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Измельчаем очищенный чеснок. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем соломкой.
3. В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем ребрышки. Обжариваем с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.
4. Сверху кладем лук и обжариваем все вместе 2 минуты. Потом добавляем чеснок и обжариваем еще 30 секунд. Потом добавляем сладкий перец и перемешиваем.
5. В чашку кладем томатную пасту и вливаем немного воды, перемешиваем и переливаем в сковороду. Добавляем соль и перец по вкусу, всыпаем паприку и снова все перемешиваем. Потом вливаем воду, перемешиваем и доводим до кипения. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. Затем добавляем лавровый лист и всыпаем макароны. Все перемешиваем, доводим до кипения и тушим под крышкой 7-8 минут.