Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Мука пшеничная | п/в |
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Мята сушеная | п/в |
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 300 г | |
Хлеб пшеничный | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Петрушка | п/в | |
Мята сушеная | п/в | |
Мука пшеничная | п/в | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Морковь | 2 шт. |