2. В чашу мультиварки налить растительное масло и на 15 минут выставить режим "Выпечка". Добавить в чашу нарезанные небольшими кусочками лук и морковь. Обжарить овощи, помешивая, до сигнала.
3. Далее добавить картофель, специи, посолить по вкусу.
5. Выставить на 15 минут режим мультиварки "Тушение", крышку закрыть. По окончании тушения выставить на 20 минут режим "Выпечка". Через 15 минут с начала режима "Выпечка" в картофель добавить тушенку (предварительно убрав верхний слой жира с тушенки), готовить под закрытой крышкой оставшиеся 5 минут.
6. Вкусную и сытную тушеную картошку, приготовленную с тушенкой в мультиварке, перемешать и подать к столу горячей.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.