Patee. Рецепты
понедельник, 17.35
Перловка с тушенкой из говядины

Перловка с тушенкой из говядины

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Готовим вкусную перловку с тушенкой в мультиварке. Перловая крупа содержит много полезных и нужных веществ для нашего организма. Она содержит белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы и клетчатку. А правильно приготовленная, она еще и очень вкусная! Предлагаю вам простой и вкусный рецепт перловки с говяжьей тушенкой. Она у меня от того очень вкусная, что я использовала тушенку, приготовленную в домашних условиях. Рецепт тушенки вы можете посмотреть здесь http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=467024 Так же вы можете приготовить такую перловку на пикнике в котле над костром.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 16,18 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катюша ЩербачIrina BКсения ТаВиктория Иващенко и 36 нравится
81 добавил себе
121
5
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 80 мл
Мясо
Говядина тушеная (консервы)
Говядина тушеная (консервы) 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 370 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 700 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловка с тушенкой из говядины - Шаг 1

Для приготовления перловки с говяжьей тушенкой в мультиварке нам потребуется: перловая крупа, тушенка, лук, лавровый лист, черный перец горошком, вода и растительное масло для жарки.

Шаг 2
Перловка с тушенкой из говядины - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый370 г

Лук почистите и помойте. Порежьте соломкой.

Шаг 3
Перловка с тушенкой из говядины - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло80 мл

Налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте на нем порезанный лук до золотистого цвета. Делайте это в режиме “жарка” с открытой крышкой, периодически перемешивая, чтобы лук не подгорел.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта