
Перловка с тушенкой из говядины
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Готовим вкусную перловку с тушенкой в мультиварке. Перловая крупа содержит много полезных и нужных веществ для нашего организма. Она содержит белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы и клетчатку. А правильно приготовленная, она еще и очень вкусная! Предлагаю вам простой и вкусный рецепт перловки с говяжьей тушенкой. Она у меня от того очень вкусная, что я использовала тушенку, приготовленную в домашних условиях. Рецепт тушенки вы можете посмотреть здесь http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=467024 Так же вы можете приготовить такую перловку на пикнике в котле над костром.
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления перловки с говяжьей тушенкой в мультиварке нам потребуется: перловая крупа, тушенка, лук, лавровый лист, черный перец горошком, вода и растительное масло для жарки.

Лук почистите и помойте. Порежьте соломкой.

Налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте на нем порезанный лук до золотистого цвета. Делайте это в режиме “жарка” с открытой крышкой, периодически перемешивая, чтобы лук не подгорел.

Добавьте к обжаренному луку тушенку и немного прогрейте на том же режиме.

Добавьте в чашу промытую перловую крупу.

Перемешайте содержимое и добавьте лавровый лист и горошек черного перца.

Залейте водой и добавьте соль.

Поставьте чашу в мультиварку. Закройте крышку и готовьте с программой “гречка” 40 минут.

После звукового сигнала наше блюдо Перловка с тушенкой из говядины готово. Приятного аппетита!