Anna Anna
четверг, 16.48
Мясо по-Абхазски🥩

Мясо по-Абхазски🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,83 г
Жиры 6,04 г
Углеводы 3,06 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 2 нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Мясо
Свинина
Свинина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-Абхазски🥩 - Шаг 1
Свинина
Свинина600 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Петрушка
Петрушкап/в
Паприка молотая
Паприка молотаяп/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотыйп/в
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 2х3 см.
Выложить мясо в миску, приправить по вкусу солью, паприкой и перцами. Хорошо перемешать и поставить мясо в холодильник до надобности.

2. Тем временем, лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой, помидоры дольками. Чеснок и зелень мелко порубить ножом.

3. В сковороде разогреть достаточное количество масла, выложить мясо и готовить на среднем огне до легкой румяной корочки.
Затем в сковороду к мясу добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Вслед выложить перец и морковь, потушить 10 минут.

4. После чего сверху разложить дольки помидоров и немного присолить.
Накрыть сковороду крышкой и потомить блюдо пока помидоры не пустят сок.
Если необходимо досолить и поперчить блюдо по вкусу.

5. Снять сковороду с огня и добавить чеснок с зеленью, перемешать и сразу подавать к столу.

6. Подается мяско традиционно прям в сковороде, как говорится - с пылу с жару!
На гарнир рекомендуется жареный дольками картофель, лепешки и свежие овощи)))

Приятного вам аппетита!!!
Посмотреть еще
Ольга Пельш
Olga03
Мясо по-французски
Французская кухня
38
285
5
Катерина Перепёлкина
Temakatya
Мясо по-французски с чесноком.
Домашние рецепты
81
452
6
Patee. Рецепты
patee
Мясо по-французски
Домашние рецепты
622
1.37K
15
Виктория Дудко
Torya
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Французская кухня
69
454
3
Юлия Сергеева
July-pop
Мясо по-французски "Жаннет"
Домашние рецепты
8
107
0
Roksana Bekker
Roksana Bekker
Мясо по-французки - Veau Orloff
Русская кухня
27
229
2
Patee. Рецепты
patee
Мясо по-монгольски
Домашние рецепты
31
241
9
Катюша Кумова
Катюша Кумова
Мясо по-французски с ананасами
Домашние рецепты
13
64
1
Ketrin Massya
KetMassya
Мясо по-купечески
Русская кухня
8
96
0
Patee. Рецепты
patee
Мясо по-французски из фарша на новогодний стол
Домашние рецепты
81
387
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта