Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Свинина | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Паприка молотая | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Свинина | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в |