Anna Anna
воскресенье, 11.50
Говядина по-бургундски 🥩

Говядина по-бургундски 🥩

Порций6
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 3,37 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
500 мл
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
500 мл
Грибы
Белый гриб
Белый гриб
300 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон
150 г
Говядина
Говядина
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Морковь
Морковь
300 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком
Перец черный горошком
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина по-бургундски 🥩 - Шаг 1
Говядина
Говядина
1 кг
Бекон
Бекон
150 г
Морковь
Морковь
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
150 г
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Белый гриб
Белый гриб
300 г
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
500 мл
Куриный бульон
Куриный бульон
500 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста
100 г
Перец черный горошком
Перец черный горошком
5 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Петрушка
Петрушка
п/в
1. Бекон нарезать.

2. Мясо нарезать кусочками примерно 5×5 см.

3. Лук и чеснок нарезать.

4. Морковь нарезать соломкой.

5. Кусочки мяса обсушить.

6. В сотейнике (у меня сотейник объемом 4 литра) пожарить бекон без добавления масла.

7. Вынуть бекон.

8. Выложить масло. Растопить.

9. Выложить мясо. Обжарить.

10. Перевернуть. Обжарить с другой стороны. Мясо вынуть.

11. Выложить морковь. Добавить лук и чеснок. Обжарить.

12. Добавить муку. Перемешать. Добавить томатный соус. Перемешать.

13. Добавить вино.

14. Добавить бульон.

15. Довести до кипения. Кипятить в течение 5 минут.

16. Посолить, добавить перец и зелень.

17. Выложить мясо.

18. Выложить бекон.

19. Накрыть крышкой. Тушить в течение 2.5 часов.

20. Грибы крупно нарезать. Добавить к мясу.

21. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в течение 15 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта