
Рубленые котлетки с дранками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Лёгкое и очень вкусное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 15,16 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Нам понадобится : филе курицы 2 шт. Лук зелёный, картофель 6 ,яйцо 2 шт , масло , соль , перец по вкусу .
Шаг 2

Филе курицы по рубить мелко , добавить лук , яйцо , соль , перец .
Шаг 3

Картофель почистить , натереть на крупной тёрке . Добавить яйцо , соль. ( можно добавить муку ) если вдруг не будут переворачиваться .
Шаг 4

Драники и котлетки обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности . Приятного аппетита .