
Буду на Пасху готовить праздничное горячее блюдо!
Порций | 7 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Уже точно решила, что на пасхальный стол приготовлю это праздничное горячее блюдо. Получается вкусно, выглядит красиво и ярко, да и хлопот с его приготовлением не много.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г
Жиры 14,27 г
Углеводы 3,35 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
500 г

Яйцо куриное
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Крахмал картофельный
2 ст. л.

Майонез
3 ст. л.

Соль
2 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.

Подсолнечное масло
50 мл

Российский сыр
100 г

Помидоры (томат)
2 шт.
- Мясо нарезать кусочками.
- Мелко нарезать лук.
- Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец. Все тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
- Выкладываем ложкой на раскаленную с маслом сковороду и слегка обжариваем с обеих сторон.
- Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом, выкладываем котлеты, сверху кружочек помидора и тертый сыр.
- Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 25-30 минут.
Всем добра!