Жареная колбаса с макаронами за 20 минут
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Если дома осталась колбаса и вы не знаете куда ее деть ,этот рецепт для вас!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 24,12 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук мелко нарезаем ,колбасу нарезаем брусочками.Сначала обжариваем колбасу,потом добавляем лук и немного обжариваем,до прозрачности.
Шаг 2
Нарезаем болгарский перец,добавляем к колбасе и обжариваем до мягкости,посыпаем специями.
Шаг 3
Добавляем мелко раздавленный чеснок(по желанию),аджику,немного обжариваем и в конце заливаем водой и оставляем томиться под крышкой на 5 минут.
Шаг 4
Отварить макароны и пересыпать в сковороду,все перемешать!приятного аппетита!