Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 500 г |
Колбаса сырокопченая | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Вода | 1 ст. |
Аджика | 5 ст. л. |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Колбаса сырокопченая | 500 г |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. | |
Аджика | 5 ст. л. | |
Вода | 1 ст. |
Макароны | 500 г |