Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
![]() |
Свиной фарш | 500 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Батон | 40 г |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Свиной фарш | 500 г |
![]() |
Яйцо куриное | 4 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Батон | 40 г |
![]() |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |