воскресенье, 20.50
Зразы с яйцом в духовке 👍🏼

Зразы с яйцом в духовке 👍🏼

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,16 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 3,79 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,5 ст.
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Зразы с яйцом в духовке 👍🏼
Свиной фарш
Свиной фарш500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Батон
Батон40 г
Молоко коровье
Молоко коровье0,5 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
1. Для начала с белого хлеба срежьте все корочки, поломайте на кусочки и залейте молоком.

2. Яйца отварите в течение 12 минут на среднем огне и остудите в холодной воде. Очистите их от скорлупы и мелко порубите, положите в миску.

3. Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Положите в нее лук и обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая.

4. В миску с рублеными яйцами положите обжаренный лук, посолите и перемешайте. Если начинка будет сыпаться, добавьте в нее немного растительного масла, оно скрепит яичные кусочки. Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов.

5. Мясной фарш положите в миску, и добавьте замоченную булку, которую пробейте блендером до однородной массы.

6. Фарш перемешайте, посолите, поперчите.

7. Разделите фарш и яичную начинку на равные и одинаковые порции. Из каждой порции фарша сделайте лепешку и положите яичную начинку. Соедините края и хорошенько сжимая, придайте им форму зраз. Это легче сделать влажными руками.

8. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и уложите все зразы.

9. Поставьте форму с зразами в горячую духовку и запекайте в течение 35-40 минут.
Посмотреть еще
patee
Мясные зразы с сыром в кляре
Русская кухня
28
174
0
Zoya7
Жаркое из свинины с картофелем в духовке
Домашние рецепты
29
184
0
Zoya7
Котлеты с овощами в духовке
Домашние рецепты
17
45
0
patee
Картошка с мясом в духовке
Русская кухня
46
168
0
Zoya7
Свиные ребрышки с картофелем в духовке
Домашние рецепты
17
53
0
patee
Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком
Домашние рецепты
78
260
1
Zoya7
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком
Русская кухня
186
1.22K
9
dashka2906
Мясо с овощами в духовке
Домашние рецепты
4
70
0
HabibaGodjaeva48
Фрикадельки с картошкой в духовке
Домашние рецепты
6
128
0
kpuctakl
Антрекоты из свинины с картофелем в духовке🐷
Русская кухня
6
52
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта