
Капуста с мясом в духовке в томатном соусе 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 3,22 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
300 г

Говядина
300 г

Томатный сок
2 ст.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.
Шаг 2

Капусту нашинковать тонкими полосками. Подготовить жаропрочную форму, переложить в нее сразу нарезку капусты.
Шаг 3

Свинину ополоснуть и просушить, нарезать мясо средними по размеру кусочками. Добавить свинину сразу в форму к капусте.
Шаг 4

Залить капусту и мясо теплым томатным соком. Добавить для аромата несколько лавровых листочков, соль, перец, сухой чеснок. Прикрыть форму фольгой, отправить капусту с мясом в духовку на 1,5 часа. Готовое блюдо подавать к столу.