
Говядина с овощами в духовке 🥩
Порции | 3 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,4 г
Жиры 3,3 г
Углеводы 7,85 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Картофель нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3

Далее подготовить лук и чеснок – лук почистить от шелухи, сполоснуть, просушить, нарезать кубиками или полукольцами. Чеснок очистить и сполоснуть, мелко-мелко накрошить.
Шаг 4

Морковь почистить, вымыть, просушить. Для такого рецепта морковь необходимо нарезать небольшими кусочками или брусочками, чтобы каждая долька моркови отчетливо ощущалась в готовом блюде. В отдельной сковороде прогреть немного масла, переложить морковь и лук, поджарить 3-4 минуты.
Шаг 5

Ополоснуть говядину, просушить и нарезать небольшими кусками.
Шаг 6

В отдельной сковороде также прогреть немного масла, переложить куски говядины и жарить говядину до румяности. После соединить говядину и морковь с луком.
Шаг 7

В глубокой миске смешать соус, мясо с овощами и нарезанный картофель, посолить все и поперчить. Далее необходимо тщательно перемешать все компоненты.
Шаг 8

Духовку прогреть до 180 градусов, подготовить жаропрочную форму. В форму переложить картофель со всеми ингредиентами, запечатать фольгой и отправить в духовку, запекать все один час.