Anna Anna
суббота, 18.22
Рагу из свинины и овощами 🥩

Рагу из свинины и овощами 🥩

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 9,31 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу из свинины и овощами 🥩 - Шаг 1
1. Свинину промыть, нарезать кусочками среднего размера и выложить в сковороду. Затем добавить соль, перец, оливковое масло и обжарьте до образования корочки. После чего мясо переложить в емкость.

2. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.

3. Морковь промыть, очистить и нарезать кружочками.

4. Выложить в сковороду лук, чеснок, морковь и обжарить. Затем влить вино и довести до кипения.

5. Вновь выложить в сковороду мясо, добавить томаты, тимьян 1/2 ч.л., тимьян 1/2 ч.л., розмарин 1/2 ч.л., накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне 40 мин.

6. В завершении в рагу добавить картофель, влить воды и тушить ещё 15 мин.

Тематические подборки

МясоРагу из свининыРагу с мясомРагуМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта