
Рагу из свинины и овощами 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 9,31 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
350 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
8 г

Морковь
2 шт.

Вино красное полусладкое
150 мл

Томаты в собственном соку
400 г

Тимьян сушеный
1,2 ч. л.

Розмарин сушеный
1,2 ч. л.

Картофель
2 шт.
1. Свинину промыть, нарезать кусочками среднего размера и выложить в сковороду. Затем добавить соль, перец, оливковое масло и обжарьте до образования корочки. После чего мясо переложить в емкость.
2. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.
3. Морковь промыть, очистить и нарезать кружочками.
4. Выложить в сковороду лук, чеснок, морковь и обжарить. Затем влить вино и довести до кипения.
5. Вновь выложить в сковороду мясо, добавить томаты, тимьян 1/2 ч.л., тимьян 1/2 ч.л., розмарин 1/2 ч.л., накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне 40 мин.
6. В завершении в рагу добавить картофель, влить воды и тушить ещё 15 мин.
2. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.
3. Морковь промыть, очистить и нарезать кружочками.
4. Выложить в сковороду лук, чеснок, морковь и обжарить. Затем влить вино и довести до кипения.
5. Вновь выложить в сковороду мясо, добавить томаты, тимьян 1/2 ч.л., тимьян 1/2 ч.л., розмарин 1/2 ч.л., накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне 40 мин.
6. В завершении в рагу добавить картофель, влить воды и тушить ещё 15 мин.