Anna Anna
суббота, 18.22
Рагу из свинины и овощами 🥩

Рагу из свинины и овощами 🥩

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 9,31 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
30 добавили себе
32
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусладкое
Вино красное полусладкое
150 мл
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Мясо
Свинина
Свинина
350 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Чеснок
Чеснок
8 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
1,2 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рагу из свинины и овощами 🥩 - Шаг 1
Свинина
Свинина
350 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
8 г
Морковь
Морковь
2 шт.
Вино красное полусладкое
Вино красное полусладкое
150 мл
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
400 г
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
1,2 ч. л.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
1,2 ч. л.
Картофель
Картофель
2 шт.
1. Свинину промыть, нарезать кусочками среднего размера и выложить в сковороду. Затем добавить соль, перец, оливковое масло и обжарьте до образования корочки. После чего мясо переложить в емкость.

2. Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.

3. Морковь промыть, очистить и нарезать кружочками.

4. Выложить в сковороду лук, чеснок, морковь и обжарить. Затем влить вино и довести до кипения.

5. Вновь выложить в сковороду мясо, добавить томаты, тимьян 1/2 ч.л., тимьян 1/2 ч.л., розмарин 1/2 ч.л., накрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне 40 мин.

6. В завершении в рагу добавить картофель, влить воды и тушить ещё 15 мин.

Тематические подборки

МясоРагу из свининыРагу с мясомРагуМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта