Плов со свининой
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рис, мясо, овощи и специи, всё что нужно, чтобы приготовить домашний вкусный плов!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 24,48 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты. Специи я взяла на свой вкус, соль, перец, зира, и приправа для плава от Магги.
Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета, добавить к мясу нарезанный лук и морковь брусочками. Жарить, периодически помешивая, ещё пару минут.
Шаг 3
К мясу и овощам добавляем любимые специи и мелко порезанный чеснок, перемешиваем и жарим ещё минутку.
Шаг 4
Поверх мяса высыпаем промытый рис, заливаем водой, уменьшаем огонь до минимума и готовим пока вся вода не выпарится. В конце можно украсить зеленью)
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!