Подготовим необходимые ингредиенты. Специи я взяла на свой вкус, соль, перец, зира, и приправа для плава от Магги.
Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета, добавить к мясу нарезанный лук и морковь брусочками. Жарить, периодически помешивая, ещё пару минут.
Шаг 3
К мясу и овощам добавляем любимые специи и мелко порезанный чеснок, перемешиваем и жарим ещё минутку.
Шаг 4
Поверх мяса высыпаем промытый рис, заливаем водой, уменьшаем огонь до минимума и готовим пока вся вода не выпарится. В конце можно украсить зеленью) Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.