
Говяжий соус с кабачками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это блюдо я придумала находу, но это получилось настолько вкусно, что мне захотелось поделиться рецептом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 2,43 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Паприка молотая
1 ст. л.

Перец душистый молотый
1 ч. л.

Укроп сушеный
1 ст. л.

Чеснок сушеный
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжья вырезка
1 кг

Лук красный
1 шт.

Помидоры (томат)
5 шт.

Чеснок
2 зуб.

Кабачок
1 кг

Вода
700 мл

Соль
п/в

Перец душистый молотый
1 ч. л.

Чеснок сушеный
1 ст. л.

Укроп сушеный
1 ст. л.

Паприка молотая
1 ст. л.
• Мясо нарезать соломкой. Добавить к мясу сушенный укроп, чеснок и перец.
•Помидоры нарезать на 8 долек.
•Лук нарезать полукольцами.
•Кабачки и зубчики чеснока оставить целыми.
•Обжарить мясо на оливковом или подсолнечном масле пока не начнёт выходить сок с пузырьками.
•Добавить лук. Перемешать. Готовить 2 минуты на большом огне, помешивая.
•Добавить помидоры, специи и все смешать.
•Добавить чеснок.
•Залить водой.
•Тушить на медленном огне 30 минут.
•Помидоры нарезать на 8 долек.
•Лук нарезать полукольцами.
•Кабачки и зубчики чеснока оставить целыми.
•Обжарить мясо на оливковом или подсолнечном масле пока не начнёт выходить сок с пузырьками.
•Добавить лук. Перемешать. Готовить 2 минуты на большом огне, помешивая.
•Добавить помидоры, специи и все смешать.
•Добавить чеснок.
•Залить водой.
•Тушить на медленном огне 30 минут.