Di Di
понедельник, 23.09
Говяжий соус с кабачками

Говяжий соус с кабачками

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Это блюдо я придумала находу, но это получилось настолько вкусно, что мне захотелось поделиться рецептом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 2,43 г
46
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
• Мясо нарезать соломкой. Добавить к мясу сушенный укроп, чеснок и перец.
•Помидоры нарезать на 8 долек.
•Лук нарезать полукольцами.
•Кабачки и зубчики чеснока оставить целыми.
•Обжарить мясо на оливковом или подсолнечном масле пока не начнёт выходить сок с пузырьками.
•Добавить лук. Перемешать. Готовить 2 минуты на большом огне, помешивая.
•Добавить помидоры, специи и все смешать.
•Добавить чеснок.
•Залить водой.
•Тушить на медленном огне 30 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта