Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиная шейка | 1000 г |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Помидоры (томат) | 80 г |
Соль | 20 г |
Майонез | 150 г |
Перец черный молотый | 10 г | |
Хмели-сунели | 10 г |
Сыр сливочный | 200 г |
Свиная шейка | 1000 г | |
Хмели-сунели | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Майонез | 70 г | |
Соль | 10 г |
Картофель | 200 г | |
Соль | 10 г | |
Майонез | 50 г |
Сыр сливочный | 200 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Майонез | 30 г | |
Помидоры (томат) | 80 г |