Запеченная картошечка с мясом на скорую руку!!!
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусно и сытно!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,38 г
Жиры 17,43 г
Углеводы 4,03 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем мясо пластами толщиной в 1,5 см, отбиваем( поместив мясо в пакет, что бы не разлетались мелкие кусочки). Смешиваем в пищалке майонез, соль, перец и хмеле сунеле. После мясо обваливаем в получившемся маринаде и оставляем так чучуть помариноваться.
Шаг 2
Нарезаем картошку кружками( не толсто, но и не слишком тонко) обваливаем её в майонезе с солью.
Шаг 3
Смазываем противень маслом и выкладываем мясо, сверху наносим небольшой слой майонеза и выкладываем нашу заготовленную картошечку.нарезаем лук не толстыми колечками и выкладываем сверху. После нарезаем помидор и добавляем к Луку, наносим еще совсем легкий слой майонеза( самое главное с ним не переборщить) и посыпаем все это сыром. Ставим в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.