Домашние колбаски из фарша в духовке, вместо котлет!

Домашние колбаски из фарша в духовке, вместо котлет!

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные разнообразят ваше привычное меню!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16.82 г
Жиры 5.93 г
Углеводы 3.78 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяAndrew KalitaНаталья ЗоринаIren Begaeva и 7 нравится
50 добавили себе
61
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.
  2. В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.
  3. Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.
  4. По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.
  5. Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
  6. Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.
    Всем добра!

Тематические подборки

МясоКолбаса мяснаяДомашняя колбасаКотлеты из свининыКотлеты из фаршаКотлетыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта