Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные разнообразят ваше привычное меню!
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 5 ст. л. |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе | 500 г |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Карри | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 30 г | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Свинина | 500 г | |
Куриное филе | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Овсяные хлопья | 5 ст. л. | |
Вода | 100 мл | |
Карри | 1 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 30 г |