
Домашние колбаски из фарша в духовке, вместо котлет!
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные разнообразят ваше привычное меню!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,82 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 3,78 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
500 г

Куриное филе
500 г

Яйцо куриное
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Овсяные хлопья
5 ст. л.

Вода
100 мл

Карри
1 ч. л.

Чеснок сушеный
0,5 ч. л.

Соль
1 ст. л.

Перец черный молотый
30 г
- Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.
- В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.
- Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.
- По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.
- Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
- Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.
Всем добра!