Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Тушеные блюда в мультиварке получаются отменно! Рагу, жаркое, всевозможные вторые блюда в режиме “Тушение” выходят ароматными, вкусными, готовятся абсолютно не хлопотно и без риска того, что где-то что-то пригорит или прилипнет! Свинина с картофелем- второе блюдо, популярное во многих семьях, и это вполне объяснимо: простота приготовления и незатейливые ингредиенты (мясо, картофель, лук, чеснок и зелень)- а в итоге имеем вкусное, сытное, ароматное блюдо! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 стеб. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Свинина | 500 г |
Картофель | 1200 г | |
Лук фиолетовый | 130 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 160 мл |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 3 щеп. |
Для приготовления сытного второго блюда в мультиварке нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, картофель, лук репчатый или фиолетовый, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода кипячёная, паприка молотая, петрушка.
Свинина | 500 г |
Мякоть свинины нарезаем кусочками примерно одинакового размера.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
На дно чаши мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла.