
Жаркое из свинины с картофелем в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 8,79 г
Углеводы 8,92 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинину порезать на средние кусочки, выложить в мультичашу.
Шаг 2

Морковь промыть, почистить. Нарезать на кубики. Очищенный лук порубить. Выложить овощи в мультичашу к мясу.
Шаг 3

Добавить растительное масло и воду.Посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи и приправы.
Шаг 4

Картофель почистить, разрезать пополам. На мультичашу установить пароварку, выложить в нее картофель.
Шаг 5

Выставить на мультиварке режим «Тушение», поставить таймер на 60 минут.Готовое блюдо разложить по тарелкам. Можно подавать. Приятного аппетита!