Olaf Ruf
воскресенье, 16.19
Есть видео
лагман с вытяжной лапшой

лагман с вытяжной лапшой

Порций5
Время3 часа
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

лагман домашний рецепт
Лагман. Блюдо, которое не просто даже описать. Может быть с лапшой, но это не обязательно. Может быть густым, с подливкой, а может быть и супом.
Но, это всегда – очень вкусно!
Сегодня мы приготовим лагман с вытяжной лапшой.
И так, приступим:

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 15,84 г
Углеводы 14,72 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
28 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 1

Из муки, воды, яйца, соли и соды замешиваем крутое тесто

Шаг 2
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 2

Оставляем на расстойку на час

Шаг 3
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 3

Скатываем жгут и смазываем маслом и оставляем на 15 мин.

Шаг 4
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 4

Шинкуем овощи и нарезаем мясо полосками

Шаг 5
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 5

Вытягиваем тесто и снова смазываем маслом и оставляем на 15 мин.

Шаг 6
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 6

Наматываем тесто на руки и тянем, выбивая о стол

Шаг 7
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 7

Отвариваем в кипящей воде 5мин.

Шаг 8
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 8

Промываем холодной водой и смазываем маслом

Шаг 9
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 9

Обжариваем мясо, добавляем лук, и через 5 мин., остальные овощи

Шаг 10
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 10

Добавляем специи, соль, воду и тушим до готовности

Шаг 11
лагман с вытяжной лапшой - Шаг 11

Кладем лапшу, сверху подливу и посыпаем кинзой
Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоЛагман

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта