
Капустная солянка с сосисками
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Капустная солянка с сосисками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,71 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 5,25 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Капуста белокочанная
1500 г

Лук репчатый
280 г

Морковь
325 г

Перец болгарский
73 г

Помидоры (томат)
300 г

Чеснок
15 г
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
150 г

Капуста белокочанная
1500 г

Лук репчатый
280 г

Подсолнечное масло
50 г

Морковь
325 г

Помидоры (томат)
300 г

Чеснок
15 г

Укроп
50 г

Перец болгарский
73 г

Сосиски молочные
487 г
Капусту порезать, потушить, добавив воду. Порезанный лук обжарить на масле, добавить протертую морковь, порезанный перец, протертую мякоть томатов, порезанные сосиски, тушить в сковороде до мягкости моркови. Соединить с капустой, добавить порезанные чеснок и укроп.