Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 50 г |
Подсолнечное масло | 50 г |
Сосиски молочные | 487 г |
Капуста белокочанная | 1500 г | |
Лук репчатый | 280 г | |
Морковь | 325 г | |
Перец болгарский | 73 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Чеснок | 15 г |
Вода | 150 г |
Вода | 150 г | |
Капуста белокочанная | 1500 г | |
Лук репчатый | 280 г | |
Подсолнечное масло | 50 г | |
Морковь | 325 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Чеснок | 15 г | |
Укроп | 50 г | |
Перец болгарский | 73 г | |
Сосиски молочные | 487 г |