Asya Yan
четверг, 16.55
Свиные рулетики

Свиные рулетики

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт и фото ok.ru
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 5,03 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья Васина нравится
34 добавили себе
35
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут

Тематические подборки

МясоМясные рулетикиРулетики из свининыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта