Asya Yan
четверг, 16.55
Свиные рулетики

Свиные рулетики

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт и фото ok.ru
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 5,03 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья Васина нравится
34 добавили себе
35
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное полусухое
Вино красное полусухое
0,5 ст.
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Фрукты, ягоды
Груша
Груша
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Груша
Груша
2 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Соль
Соль
п/в
Вино красное полусухое
Вино красное полусухое
0,5 ст.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Свинина
Свинина
500 г
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут

Тематические подборки

МясоРулетики из свининыМясные рулетикиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта