Anna Anna
воскресенье, 23.57
Свиные рулетики 🥩

Свиные рулетики 🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 4,04 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ЖелезноваРоман Сергеев и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные рулетики 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Свиные рулетики 🥩 - Шаг 2
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками
Шаг 3
Свиные рулетики 🥩 - Шаг 3
Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
Шаг 4
Свиные рулетики 🥩 - Шаг 4
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 20-30 минут.
Шаг 5
Свиные рулетики 🥩 - Шаг 5
Дождавшись подрумянивания даём мясу немного отдохнуть. И можно подавать его к столу

Тематические подборки

МясоРулетики из свининыМясные рулетикиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта