
Свиные рулетики 🥩
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 8,41 г
Углеводы 4,04 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная шейка
500 г

Шампиньон
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Вино красное сухое (столовое)
0,5 ст.

Сыр твердый
150 г

Груша
1 шт.
😉
Шаг 2

Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками
Шаг 3

Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
Шаг 4

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 20-30 минут.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 20-30 минут.
Шаг 5

Дождавшись подрумянивания даём мясу немного отдохнуть. И можно подавать его к столу