Порций | 8 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
393
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 20 г |
Сало | 2 кг |
Чеснок | 1 гол. |
Соль | 6 ст. л. |
Вода | 2 л |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Перец розовый горошком | 5 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Сало | 2 кг | |
Вода | 2 л | |
Соль | 6 ст. л. | |
Перец розовый горошком | 5 шт. | |
Перец черный горошком | 5 шт. | |
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Укроп | 20 г |