Порции | 4 |
Время | 6 часов 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ароматная свиная вырезка, маринованная в смеси розмарина с чесноком, лимонным соком, медом, оливковым маслом, солью и перцем и обжаренная на гриле до готовности.
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в большом закрывающемся пакете розмарин, измельченный чеснок, оливковое масло, сок лимона, мед, соль и перец. Закрыть и потрясти, чтобы ингредиенты перемешались.
Положить мясо в пакет и помассировать, чтобы покрылось смесью. Убрать в холодильник на 6-12 часов.
Разогреть гриль до 200С. Достать мясо из пакета и обсушить бумажными полотенцами.
Обжаривать мясо по 3-4 минуты с каждой из четырех сторон, чтобы прожарилось.
Выложить на блюдо и накрыть фольгой. Дать постоять около 5 минут.
Нарезать и подавать.