Алина Боджолян
пятница, 21.13
Жареная свинина с лимоном и розмарином

Жареная свинина с лимоном и розмарином

Порции4
Время6 часов 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Ароматная свиная вырезка, маринованная в смеси розмарина с чесноком, лимонным соком, медом, оливковым маслом, солью и перцем и обжаренная на гриле до готовности.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г
Жиры 23,02 г
Углеводы 10,2 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
27 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Жареная свинина с лимоном и розмарином - Шаг 1

Смешать в большом закрывающемся пакете розмарин, измельченный чеснок, оливковое масло, сок лимона, мед, соль и перец. Закрыть и потрясти, чтобы ингредиенты перемешались.

Шаг 2

Положить мясо в пакет и помассировать, чтобы покрылось смесью. Убрать в холодильник на 6-12 часов.

Шаг 3

Разогреть гриль до 200С. Достать мясо из пакета и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 4

Обжаривать мясо по 3-4 минуты с каждой из четырех сторон, чтобы прожарилось.

Шаг 5
Жареная свинина с лимоном и розмарином - Шаг 5

Выложить на блюдо и накрыть фольгой. Дать постоять около 5 минут.

Шаг 6

Нарезать и подавать.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта