No avatar
среда, 14.03
Филе куриное в сливочно грибном соусе

Филе куриное в сливочно грибном соусе

Порции3
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Филе разрезаем вдоль на дне части,солим перчим и обжарить с двух сторон по 2-3мин с каждой стороны.
Убираем филе добавить немного масла,бросаем чеснок немного обжариваем добавляем шампиньоны и обжарить 5минут.
Выливаем сливки добавить куриное филе и тушить ещё 2-3минуты на маленьком огне.
Готово!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,87 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 2,28 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В конце присыпаем сыром

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта