Филе куриное в сливочно грибном соусе
| Порции | 3 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Филе разрезаем вдоль на дне части,солим перчим и обжарить с двух сторон по 2-3мин с каждой стороны.
Убираем филе добавить немного масла,бросаем чеснок немного обжариваем добавляем шампиньоны и обжарить 5минут.
Выливаем сливки добавить куриное филе и тушить ещё 2-3минуты на маленьком огне.
Готово!
Убираем филе добавить немного масла,бросаем чеснок немного обжариваем добавляем шампиньоны и обжарить 5минут.
Выливаем сливки добавить куриное филе и тушить ещё 2-3минуты на маленьком огне.
Готово!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,87 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 2,28 г
|
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Чеснок
1 зуб.

Сливки
150 г

Российский сыр
50 г

Перец черный молотый
п/в

Шампиньон
200 г

Куриное филе
500 г

Соль
п/в
В конце присыпаем сыром








