No avatar
среда, 14.03
Филе куриное в сливочно грибном соусе

Филе куриное в сливочно грибном соусе

Порции3
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Филе разрезаем вдоль на дне части,солим перчим и обжарить с двух сторон по 2-3мин с каждой стороны.
Убираем филе добавить немного масла,бросаем чеснок немного обжариваем добавляем шампиньоны и обжарить 5минут.
Выливаем сливки добавить куриное филе и тушить ещё 2-3минуты на маленьком огне.
Готово!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,87 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 2,28 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки
150 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сливки
Сливки
150 г
Российский сыр
Российский сыр
50 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Куриное филе
Куриное филе
500 г
Соль
Соль
п/в
В конце присыпаем сыром

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта