
Запеканка с фаршем
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 9,39 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 шт.

Молоко коровье
50 мл

Свиной фарш
400 г

Картофель
500 г

Сливочное масло
30 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сухари панировочные
10 г
Отварить картофель, сделать пюре, добавив 50 мл молока и 1 яйцо. Обжарить лук и фарш, посолить, поперчить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить слоем пюре, сверху фарш и ещё слой пюре. Сверху смазать сливочным маслом и поставить на 30 минут в духовку на 180 градусов