Asya Yan
воскресенье, 16.13
Свиная грудка, тушеная в специях

Свиная грудка, тушеная в специях

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Одно из первых мной приготовленных блюд, поэтому и качество фото с тех времен))
И мой любимый сериальчик 😍 пора бы в очередной раз его пересмотреть)
Свинина получается очень нежная, немного сладковатая от корицы, но очень гармоничная. Лучше подавать с рисом, но с картошкой тоже ничего было))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,51 г
Жиры 6,33 г
Углеводы 4,2 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюле вскипятить воду, добавить мясо, варить 3-4мин, воду слить. В сковороде разогреть масло с сахаром, сахар должен раствориться, карамелизироваться. Сразу добавить мясо, нарезанное кусочками по 2см. Жарить несколько минут. Добавить соевый соус, тертый корень имбиря (3см) или 1ч.л.молотого имбиря, звездочки бадьяна, корицу, чили (аккуратнее, тут количество на ваш вкус). Влить воду так, чтобы мясо полностью было покрыто, варить 50-60мин до мягкости. Мясо вынуть, соус уварить до густоты сиропа, попробовать на соль и сахар, добавить при необходимости. Добавить 3 нарезанных стебелька зеленого лука. Вернуть свинину к соусу.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта