Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
125
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Свиная грудинка | 500 г |
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. | |
Лук зеленый | 3 шт. |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Бадьян | 2 шт. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. |
Бадьян | 2 шт. | |
Вода | 200 мл | |
Имбирь свежий (корень) | 1 шт. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Свиная грудинка | 500 г | |
Соевый соус | 6 ст. л. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |