Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
В сезон тыквы можно приготовить отличные котлеты с этим замечательным продуктом. Сегодня они у меня из свинины, но подойдет любое мясо по вашему вкусу и наличию. Котлеты нежные, вкусные, сочные, с легкой сладковатой ноткой и рыжеватым оттенком тыквы. Когда классические котлеты надоели, это именно то, что нужно, чтобы разнообразить зимнее меню.
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Свиная лопатка | 500 г |
Лук репчатый | 60 г | |
Тыква | 150 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления котлет с тыквой потребуется: мякоть свинины, тыква, яйцо куриное, белая булка или батон, чеснок, лук репчатый, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло для жарки.
Свиная лопатка | 500 г |
Мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.
Тыква | 150 г |
Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. После запеките в духовке или микроволновке до мягкости.