Зоя Шунина
понедельник, 04.17
Мясные котлеты с фасолью

Мясные котлеты с фасолью

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Чтобы внести разнообразие в ваше меню, предлагаю рецепт приготовления котлет с фасолью. Этот ингредиент придает им нежность и сочность. У меня котлеты из свинины с говядиной, но можно взять курицу, индейку, телятину. Для ускорения процесса приготовления лучше подойдет консервированная фасоль. Но можно её сварить и самим. Котлеты в этом варианте получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. В качестве панировки используйте сухари или как я хлебную крошку.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,02 г
Жиры 16,52 г
Углеводы 8,83 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ТорееваLyuboff NezemnayaKsusha KuznetsovaVera Tymkiv и 16 нравится
64 добавили себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
50 мл
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
Свиной фарш
250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные котлеты с фасолью - Шаг 1

Для приготовления мясных котлет с фасолью понадобятся следующие продукты:фарш мясной, лук репчатый, фасоль консервированная, белая булка, подсолнечное масло, чеснок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Мясные котлеты с фасолью - Шаг 2
Свиной фарш
Свиной фарш
250 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 г
Батон
Батон
100 г

Белый батон или булку замочите в холодной воде и через пять минут отожмите. Прокрутите через мясорубку батон. Добавьте свиной и говяжий фарш.

Шаг 3
Мясные котлеты с фасолью - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
60 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Лук и чеснок очистите, помойте и пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу и батону.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоКотлеты из свининыКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Полная версия сайта