Patee. Рецепты
пятница, 00.27
Голубцы из савойской капусты в сметане

Голубцы из савойской капусты в сметане

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Голубцы из савойской капусты со свининой и рисом басмати- очень вкусное второе блюдо домашней кухни! Такие голубцы отличаются от классических голубцов из белокочанной капусты прежде всего тем, что листья савойской капусты гораздо тоньше, но по структуре прочнее листьев белокочанной капусты. Гофрированные и немного кучерявые в сыром виде листья после отваривания отлично расправляются, становятся пластичными, что не всегда свойственно листьям белокочанной капусты, особенно если овощ крупный. Благодаря этому в них очень удобно заворачивать фарш, такие голубцы отлично держат форму как в сыром, так и в уже готовом виде, ну и, конечно же, вкус отличается от привычных голубцов. Сметанный соус с сухими прованскими травами, в котором готовятся голубцы, пропитывает их нежным вкусом и характерным ароматом. Если вы любите голубцы, то обязательно приготовьте и такой вариант- не пожалеете!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г
Жиры 11,56 г
Углеводы 10,9 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марьяна МарининаНаталія ПроценкоMariana BobovaОлександра Яновська и 14 нравится
123 добавили себе
141
5
Вам нужно
Крупы
Рис Басмати
Рис Басмати 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 100 г
Мясо
Свинина
Свинина 600 г
Овощи свежие
Капуста савойская
Капуста савойская 1 гол.
Лук репчатый
Лук репчатый 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Прованские травы
Прованские травы 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Голубцы из савойской капусты в сметане - Шаг 1

Для приготовления вкусных голубцов нам понадобится савойская капуста, мякоть свинины, рис басмати, репчатый лук, сметана 20% жирности, сухие прованские травы, соль, чёрный молотый перец, кипяток, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Голубцы из савойской капусты в сметане - Шаг 2
Свинина
Свинина600 г

Свинину пропускаем через мясорубку.

Шаг 3
Голубцы из савойской капусты в сметане - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый0,5 шт.

Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоГолубцы с рисомГолубцы с фаршемГолубцы с мясомГолубцы

Похожие рецепты

Полная версия сайта