Алина Боджолян
суббота, 19.30
Стейк в бальзамической глазури

Стейк в бальзамической глазури

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говяжий стейк, жаренный на гриле, политый сладкой бальзамической глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,86 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 2,39 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
73 добавили себе
75
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Посыпать стейк солью, перцем и приправой, отложить в сторону.

Шаг 2

Глазурь:
Мелко нарезать лук.

Шаг 3

Положить масло в маленькую кастрюлю и поставить на медленный огонь.

Шаг 4

Добавить лук, уксус, сахар и бульон.

Шаг 5

Варить соус около 20 минут, часто помешивая, пока не уменьшится в объеме до 60 мл.

Шаг 6

Одновременно пожарить стейк вашим любимым способом - на гриле или на плите, на сковороде-гриль (не забудьте предварительно побрызгать сковороду антипригарным спреем).

Шаг 7
Стейк в бальзамической глазури - Шаг 7

Нарезать стейк ломтиками по 5-6 мм, полить бальзамической глазурью и сразу подавать.

Тематические подборки

МясоСтейк из говядиныСтейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта