Стейк – кусок мяса, вырезанный поперек волокон, приготовленный на гриле или жареный на сковороде. Стейк - это блюдо для любителей мяса, в особенности говядины. Нежный, сочный и безумно вкусный кусок мяса. Ммм... что может быть лучше? Итак, говоря о подходящем мясе, самое лучшее то, которое было выращено на зерновом корме.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Доя начала слегка добейте мясо, ровной стороной молотка. Это предаст ему еще большей нежности и красивую форму. Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты вместе. Поместите мясо в емкость вместе с маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
Мясо выложите на доску, слегка взбрызнув маслом. Сковороду разогреть и начать выкладывать мясо. При первом переворачивание посолить, поперчить. Обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны, бочка поджаривать нужно около 20 секунд. Добавьте травы к стекам, теперь надо быстро переложить стейк в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на гриль-решетку. Затем, спустя 5 минут, вынуть стейки, положить их на тарелку и оставить «отдыхать» на 2-4 минуты. P.s. степень прожарки каждый сам себе выбирает. Boun appetito 🍴
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.