Мясо моем и нарезаем полосками небольшими. Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде поглубже обжарить мясо, до золотистой корочки. Потом выложить к мясу лук, специи и обжарить все вместе ещё минут 7.
Добавляем к мясу и луку ложку муки, заливаем стаканом горячей воды, закрываем крышкой и тушим (переодически перемешивая) около 30-40 минут, если вида быстро испарится, можно добавить ещё. Можно добавить ещё специи.
После 40 минут тушения мяса, добавляем сметану и горчицу, все тщательно перемешиваем. Если вода выпарилась, можно добавить ещё, и тушить со сметаной и горчицей ещё минут 20-30 под закрытой крышкой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.