Настенька Ложкина
суббота, 09.17
Тушенная говядина в сметане с горчицей

Тушенная говядина в сметане с горчицей

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 1,92 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушенная говядина в сметане с горчицей - Шаг 1
Мясо моем и нарезаем полосками небольшими. Лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороде поглубже обжарить мясо, до золотистой корочки. Потом выложить к мясу лук, специи и обжарить все вместе ещё минут 7.
Шаг 2
Тушенная говядина в сметане с горчицей - Шаг 2
Добавляем к мясу и луку ложку муки, заливаем стаканом горячей воды, закрываем крышкой и тушим (переодически перемешивая) около 30-40 минут, если вида быстро испарится, можно добавить ещё. Можно добавить ещё специи.
Шаг 3
Тушенная говядина в сметане с горчицей - Шаг 3
После 40 минут тушения мяса, добавляем сметану и горчицу, все тщательно перемешиваем. Если вода выпарилась, можно добавить ещё, и тушить со сметаной и горчицей ещё минут 20-30 под закрытой крышкой.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта