
Говядина в сметане 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г
Жиры 7,84 г
Углеводы 1,92 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
500 г

Лук репчатый
2 г

Горчица
1 ст. л.

Сметана 15%
150 г

Мука пшеничная
1 ст. л.

Вода
1 ст.

Подсолнечное масло
п/в
😉
Шаг 2

Мясо нарежьте ломтиками и отбейте немного молотком. Лук нарежьте кольцами.
Шаг 3

Мясо обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 4

Добавьте к мясу лук и обжарьте.
Шаг 5

Всыпьте муку хорошо перемешайте, влейте бульон или просто теплую воду, накройте крышкой и тушите 50 минут. Затем добавьте специи, соль, горчицу и сметану. Перемешайте и готовьте на медленном огне еще 30 минут.
Шаг 6

Подавайте мясо с гарниром посыпав зеленью.