Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Наверное, не найдётся такого человека, который бы хоть раз в жизни не ел тефтели. Блюдо, которое входит в первую десятку по популярности среди мясных. Сегодня у меня тефтели из свинины с пекинской капустой в томатном соусе, запеченные в духовке. Нежные, ароматные и сочные тефтели подавайте с картофельным пюре, макаронами, гречневой кашей и, конечно, с овощами и соленьями.
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 150 г |
Мука пшеничная | 20 г |
Свиной окорок | 500 г |
Лук репчатый | 60 г |
Соль | п/в |
Томатный сок | 200 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Батон | 80 г |
Для приготовления тефтелей с пекинской капустой возьмите: мякоть свинины, пекинскую капусту, белый батон, лук репчатый, томатный сок, соль и перец черный молотый, муку.
Свиной окорок | 500 г |
Мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.
Лук репчатый | 60 г | |
Батон | 80 г |
Репчатый лук очистите, помойте. Батон залейте холодной кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и батон.