Полина Яковлева
четверг, 13.25
бефстроган из курицы со сметаной

бефстроган из курицы со сметаной

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Бефстроган из курицы получается очень нежным, сливочным, и готовится быстро!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,92 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 4,97 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ірина Сокур и 1 нравится
39 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу режем на длинные полоски, обсушиваем бумажным полотенцем. Сковородку раскаляем, разогреваем растительное масло. Лук режем тонкими полукольцами. На сильном огне обжариваем курицу до золотистой корочки. Добавляем лук и вновь обжариваем. Убавляем огонь до минимума и тушим. В бульоне разводим немного муки, томатной пасты, заливаем все соусом и тушим практически до полной готовности мяса – 10 минут. Добавляем сметану, соль, специи, тушим пока соус слегка не загустеет. Выключаем сковородку.Подаем с картофелем/пастой/рисом, вообщем с любым гарниром пойдёт.

Тематические подборки

МясоБефстроганов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта