Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное десертное | 1 ст. |
Бульон из баранины | 1 ст. |
Базилик | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в |
Сливки 30-33% | 1 ст. |
Баранья нога | 1 шт. |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Маслины без косточки | 50 г | |
Оливки без косточки | 50 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сулугуни | 300 г |
Маслины без косточки | 50 г | |
Вино красное десертное | 1 ст. | |
Базилик | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Сулугуни | 300 г | |
Бульон из баранины | 1 ст. | |
Сливки 30-33% | 1 ст. | |
Баранья нога | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Оливки без косточки | 50 г |