Lera Stubareva
понедельник, 04.46
Фаршированный перец с сыром

Фаршированный перец с сыром

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 10,58 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Марина КолесниковаJen Cherry нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Лук почистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш и нарезанные помидоры без кожицы. Готовить, разбивая комочки лопаткой, в течение 15 минут. Добавить рубленую зелень, измельченный чеснок. Приправить и готовить еще 10 минут.
2. Перемешать смесь с вареным рисом, слегка остудить.
3. Перец помыть, срезать верхушки и вырезать сердцевину с семенами. Наполнить фаршем, сверху выложить по ложке сметаны и тертого сыра. Накрыть срезанными верхушками.
4. Поставить перец в форму, налить немного воды или бульона. Запекать в разогретой до 180 С духовке 25 минут.

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта