
Фаршированный перец с сыром
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 10,58 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец болгарский
1,5 кг

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Куриный фарш
450 г

Свиной фарш
300 г

Рис
2 ст.

Чеснок
3 зуб.

Сметана 15%
200 г

Сыр твердый
100 г
1. Лук почистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш и нарезанные помидоры без кожицы. Готовить, разбивая комочки лопаткой, в течение 15 минут. Добавить рубленую зелень, измельченный чеснок. Приправить и готовить еще 10 минут.
2. Перемешать смесь с вареным рисом, слегка остудить.
3. Перец помыть, срезать верхушки и вырезать сердцевину с семенами. Наполнить фаршем, сверху выложить по ложке сметаны и тертого сыра. Накрыть срезанными верхушками.
4. Поставить перец в форму, налить немного воды или бульона. Запекать в разогретой до 180 С духовке 25 минут.
2. Перемешать смесь с вареным рисом, слегка остудить.
3. Перец помыть, срезать верхушки и вырезать сердцевину с семенами. Наполнить фаршем, сверху выложить по ложке сметаны и тертого сыра. Накрыть срезанными верхушками.
4. Поставить перец в форму, налить немного воды или бульона. Запекать в разогретой до 180 С духовке 25 минут.