Lera Stubareva
понедельник, 04.46
Фаршированный перец с сыром

Фаршированный перец с сыром

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 3,48 г
Углеводы 10,58 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Марина КолесниковаJen Cherry нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
2 ст.
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
200 г
Мясо
Свиной фарш
Свиной фарш
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1,5 кг
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
450 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский
Перец болгарский
1,5 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Куриный фарш
Куриный фарш
450 г
Свиной фарш
Свиной фарш
300 г
Рис
Рис
2 ст.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сметана 15%
Сметана 15%
200 г
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
1. Лук почистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш и нарезанные помидоры без кожицы. Готовить, разбивая комочки лопаткой, в течение 15 минут. Добавить рубленую зелень, измельченный чеснок. Приправить и готовить еще 10 минут.
2. Перемешать смесь с вареным рисом, слегка остудить.
3. Перец помыть, срезать верхушки и вырезать сердцевину с семенами. Наполнить фаршем, сверху выложить по ложке сметаны и тертого сыра. Накрыть срезанными верхушками.
4. Поставить перец в форму, налить немного воды или бульона. Запекать в разогретой до 180 С духовке 25 минут.

Тематические подборки

МясоФаршированные перцыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта