Lera Stubareva
вторник, 17.18
Бефстроганы на сметане

Бефстроганы на сметане

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 19,04 г
Углеводы 2,2 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
28 добавили себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить говядину, посолить и готовить, пока не зарумянится, часто помешивая. Переложите мясо в миску. Жир слейте.

Добавьте лук на сковороду и готовьте на среднем огне, пока не станет мягким. Добавьте паприку. Добавьте сметану и перемешайте. Снова добавьте мясо на сковороду, продолжайте тушить до полной готовности. Подавать на стол можно, например, с лапшой, а само мясо посыпать петрушкой.

Тематические подборки

МясоБефстроганов из говядиныБефстроганов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта