
Бефстроганы на сметане
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,46 г
Жиры 19,04 г
Углеводы 2,2 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжья грудинка
500 г

Петрушка
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Паприка молотая
п/в

Сметана 20%
70 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Соль
п/в
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Добавить говядину, посолить и готовить, пока не зарумянится, часто помешивая. Переложите мясо в миску. Жир слейте.
Добавьте лук на сковороду и готовьте на среднем огне, пока не станет мягким. Добавьте паприку. Добавьте сметану и перемешайте. Снова добавьте мясо на сковороду, продолжайте тушить до полной готовности. Подавать на стол можно, например, с лапшой, а само мясо посыпать петрушкой.
Добавьте лук на сковороду и готовьте на среднем огне, пока не станет мягким. Добавьте паприку. Добавьте сметану и перемешайте. Снова добавьте мясо на сковороду, продолжайте тушить до полной готовности. Подавать на стол можно, например, с лапшой, а само мясо посыпать петрушкой.