Настенька Ложкина
пятница, 07.50
Свинина по-грузински

Свинина по-грузински

Порций6
Время3 часа 1 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,45 г
Жиры 11,16 г
Углеводы 3,61 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Пантусевич нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
1 пуч.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Розмарин
Розмарин
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Мясо
Свиная шейка
Свиная шейка
1 кг
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина по-грузински - Шаг 1
Базилик
Базилик
1 пуч.
Розмарин
Розмарин
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Зелень мелко нашинковать. Если не сможете найти какую-то свежую зелень, можно заменить на специю. Солим ее и перчим.
Шаг 2
Свинина по-грузински - Шаг 2
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Свиная шейка
Свиная шейка
1 кг
Свинину нарезаем крупными кубиками, солим и перчим. Добавляем зелень и перемешиваем. Далее к мясу добавляем сок лимона и мёд. Перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться часа 2 (можно дольше)
Шаг 3
Свинина по-грузински - Шаг 3
Сметана
Сметана
1 ст. л.
После маринования добавляем сметану и перемешиваем. Запекаем при 180 градусах примерно час.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта