
Свинина по-грузински
Порций | 6 |
Время | 3 часа 1 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,45 г
Жиры 11,16 г
Углеводы 3,61 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Базилик
1 пуч.

Розмарин
1 пуч.

Петрушка
1 пуч.

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Укроп
1 пуч.

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Зелень мелко нашинковать. Если не сможете найти какую-то свежую зелень, можно заменить на специю. Солим ее и перчим.
Шаг 2

Свинину нарезаем крупными кубиками, солим и перчим. Добавляем зелень и перемешиваем. Далее к мясу добавляем сок лимона и мёд. Перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться часа 2 (можно дольше)
Шаг 3

После маринования добавляем сметану и перемешиваем. Запекаем при 180 градусах примерно час.