Настенька Ложкина
пятница, 07.50
Свинина по-грузински

Свинина по-грузински

Порций6
Время3 часа 1 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,45 г
Жиры 11,16 г
Углеводы 3,61 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Пантусевич нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина по-грузински - Шаг 1
Зелень мелко нашинковать. Если не сможете найти какую-то свежую зелень, можно заменить на специю. Солим ее и перчим.
Шаг 2
Свинина по-грузински - Шаг 2
Свинину нарезаем крупными кубиками, солим и перчим. Добавляем зелень и перемешиваем. Далее к мясу добавляем сок лимона и мёд. Перемешиваем и убираем в холодильник мариноваться часа 2 (можно дольше)
Шаг 3
Свинина по-грузински - Шаг 3
После маринования добавляем сметану и перемешиваем. Запекаем при 180 градусах примерно час.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта